ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ( ДНЕВНИК АРМИНЫ)

ЗНАХАРСТВО И ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, МАГИЯ БИЗНЕСА,ВСЕ О МАГИИ, ВОСТОЧНАЯ МАГИЯ И ЦЫГАНСКАЯ , МАГИЯ СТИХИЙ , ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ШЕПОТКИ И ЗАГОВОРЫ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Последние темы
» Дуа чтобы закрыть рот
Сб Апр 07, 2018 11:40 am автор Ниса

» фильм вангелия
Сб Апр 07, 2018 11:15 am автор Ниса

» Как изгнать беса из человека
Чт Июл 13, 2017 8:01 pm автор Admin

» МАГИЯ 7 ИЮЛЯ: ЗАГОВОРЫ, ПРИВОРОТЫ, ОБРЯДЫ В ИВАНОВ ДЕНЬ
Чт Июл 13, 2017 7:54 pm автор Admin

» Обряды в Перунов день (3 августа)
Чт Июл 13, 2017 7:46 pm автор Admin

» Огненный обряд в День снопа Велеса (12 июля)
Чт Июл 13, 2017 7:45 pm автор Admin

» Обряды в Купальскую ночь (с 6 на 7 июля)
Чт Июл 13, 2017 7:42 pm автор Admin

» Магия крови "Шесть башен ритуала"
Вс Июл 02, 2017 8:27 am автор Admin

» ритуалы*****************************
Вс Июл 02, 2017 8:12 am автор Admin

Ключевые слова
ПОИСК НА РАБОТЫ ОБРЯД ХОРОШЕЙ
Погода
ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Языческие праздники
ПРАЗДНИКИ СЛАВЯН
Праздники славян
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Православные праздники
РЕЛИГИОЗНЫЕ ПОСТЫ
Религиозные посты

Поделиться | 
 

 ЖЕНЬШЕНЬ иначе называют корень жизни.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 3487
Очки : 6991
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-09-04

СообщениеТема: ЖЕНЬШЕНЬ иначе называют корень жизни.   Пт Ноя 28, 2014 3:37 pm

Китайская же пословица гласит: «Царь зверей – тигр, царь растений – женьшень».
Внешний вид корня женьшеня очень похож на корень мандрагоры, то есть напоминает тело человека. Из–за этого женьшень называют также человек–корень

женьшень используется в основном качестве оберега и талисмана для:
1.защиты от сглаза и порчи;
2.обретения богатства и благосостояния;
3.обретения магических способностей;
4.обретения сексуальной мощи;
5.поддержания жизненного тонуса;
6.продления жизни и обретения бессмертия;
7.соблазнения и совращения;
8.укрепления духа;
9.улучшения здоровья.

С точки зрения магических свойств женьшень практически универсален. Естественно, его можно использовать в качестве оберега от сглаза и порчи и для защиты от нечистой силы.

Если носить с собой женьшень, то организм будет постоянно получать дополнительную энергию. Тот, кто его носит, всегда пребывает в бодром состоянии духа и хорошем физическом тонусе.

Все целители советуют носить с собой женьшень тем, у кого есть проблемы со здоровьем, в особенности, у кого наблюдаются заболевания сердца нарушения пищеварительной системы, постоянные головные боли, пониженное или повышенное давление и проблемы со зрением.
Женьшень нередко используют и для обретения магических способностей. Конечно, для этой цели существуют специальные ритуальные напитки и действия, но даже если просто носить с собой женьшень (скажем, в мешочке на шее), то можно в несколько раз увеличить свои экстрасенсорные способности.
Хорошо иметь при себе женьшень тем, кто хочет достичь бессмертия, продлить свою жизнь. С этой же целью его рекомендуют носить старикам и пожилым людям. Существовало множество поверий о том, что женьшень обладает магическими свойствами замедлять процесс старения, и не просто замедлять, а даже направлять вспять. То есть человек, который использовал женьшень в качестве амулета-растения, не только переставал стареть, но даже начинал молодеть. В некоторых магических трактатах это объяснялось тем, что женьшень волшебным образом связан со щитовидной железой, которая отвечает за процесс старения и омоложения.

Женьшень способствует обретению богатства и благосостояния, но для этого его нужно хранить там, где эти деньги должны появиться. То есть при себе. Поэтому тем, кто хочет благодаря магическим свойствам женьшеня разбогатеть, нужно носить его с собой в кошельке.
И главное — женьшень нельзя нигде оставлять, и желательно, чтобы его никто не видел, иначе энергии, способствующие обретению благосостояния, будут находиться в хаосе и желаемое может не прийти.

Женьшень также считается очень действенным в любовных делах. Его магические свойства не только помогают избавиться от венерических заболеваний, восстановить нарушенную половую функцию, но и помочь обрести небывалую сексуальную мощь. Недаром китайские императоры, которые, подобно падишахам, имели огромные гаремы, обязательно употребляли женьшень, так как считалось, что от сексуального здоровья самого императора зависит плодородие и благосостояние всей страны.

Примечание:
В России Женьшень настоящий (Panax ginseng) встречается на Дальнем Востоке, в Приморском крае и на юге Хабаровского края. Вне России растет в Китае и на полуострове Корея. Произрастает в горных смешанных и кедровых лесах, в зарослях кустарников и папоротников на рыхлых, богатых перегноем почвах пологих склонов. Является реликтом манчжурской третичной флоры. Это многолетнее травянистое растение, живущее до 100 лет, с корневищем и стержневым мясистым корнем.

Внимание: Женьшень настоящий занесен в Красные книги России и МСОП в статусе «вид, находящийся под угрозой исчезновения» и Приложение II Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС).

Женьшень можно выращивать дома из семян и посредством рассады.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magiya.forum2x2.com
 
ЖЕНЬШЕНЬ иначе называют корень жизни.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ( ДНЕВНИК АРМИНЫ) :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: Магия трав :: Все о травах-
Перейти: