ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ( ДНЕВНИК АРМИНЫ)

ЗНАХАРСТВО И ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, МАГИЯ БИЗНЕСА,ВСЕ О МАГИИ, ВОСТОЧНАЯ МАГИЯ И ЦЫГАНСКАЯ , МАГИЯ СТИХИЙ , ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ШЕПОТКИ И ЗАГОВОРЫ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Последние темы
» Дуа чтобы закрыть рот
Сб Апр 07, 2018 11:40 am автор Ниса

» фильм вангелия
Сб Апр 07, 2018 11:15 am автор Ниса

» Как изгнать беса из человека
Чт Июл 13, 2017 8:01 pm автор Admin

» МАГИЯ 7 ИЮЛЯ: ЗАГОВОРЫ, ПРИВОРОТЫ, ОБРЯДЫ В ИВАНОВ ДЕНЬ
Чт Июл 13, 2017 7:54 pm автор Admin

» Обряды в Перунов день (3 августа)
Чт Июл 13, 2017 7:46 pm автор Admin

» Огненный обряд в День снопа Велеса (12 июля)
Чт Июл 13, 2017 7:45 pm автор Admin

» Обряды в Купальскую ночь (с 6 на 7 июля)
Чт Июл 13, 2017 7:42 pm автор Admin

» Магия крови "Шесть башен ритуала"
Вс Июл 02, 2017 8:27 am автор Admin

» ритуалы*****************************
Вс Июл 02, 2017 8:12 am автор Admin

Ключевые слова
РАБОТЫ ПОИСК НА ОБРЯД ХОРОШЕЙ
Погода
ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Языческие праздники
ПРАЗДНИКИ СЛАВЯН
Праздники славян
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Православные праздники
РЕЛИГИОЗНЫЕ ПОСТЫ
Религиозные посты

Поделиться | 
 

 О работе погостной

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 3487
Очки : 6991
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-09-04

СообщениеТема: О работе погостной   Вс Мар 22, 2015 5:53 pm

Советы эти просты, да иной забывает, а помнить бы нужно:

• Не входи на погост с центральных ворот, через них покойников везут. Входи с калитки, или проёма любого в ограде. Приметь то место, и не меняй его.
• Не клади на себя обратное перекрещение, в подражание сатанистам, ибо тем самым налагаешь на себя печать Смерти и зовёшь её к себе, родимому! Потому что дивится, нонче многие юные "служители Сатаны", обчитавшиеся книжек дурных, ручонки на себя накладывают.
• Могилу (суметом зовётся у нас) для работки выбирай, положась на внутреннее чутьё. В старину говорили – чуй имей. Активная могилка отмечена следами птичек и зверей бродячих, а изображения на памятниках как живые. Потрескавшиеся от времени надгробия и отсутствие травы, окромя сорняков пустых – вот ещё тебе знак на наличие действующего мертвяка.
• Особой силушкой наделены те места на погосте, над которыми кружатся вороны. Примечай их. Ворон - то птица колдовская, Нечисть к ней приязнь питает.
• Мазарки – это кладбища, на которых не хоронят давно. Они годны для порчельных дел и отмщения. Безымянные могилки на разные потворы хороши. Но даже ежели нет имячка на надгробии, к мертвяку относись уважительно и всегда твори откуп.
• Ничего не бери на кладбище (ни землицы, ни щепки с креста), не производи иных деяний с могилкой без откупа. Иначе мертвяк разозлится шибко и будет тянуть к себе. Судьбу не искушай.
• Для покойника, помершего взрослым, откупом служит табак (сигареты), открытая бутылка водки или спирт (главное тут качество спирта и крепость, лёгкие настойки не подноси), монетки серебристого цвета. Лучше, разумею, медные или серебряные, в некоторых работках оговорена золотая деньга (откуп от Смерти), тогда заменять ничем нельзя.
• Не бойся мертвяков, ибо они живут своей жизнью (загробной, в круге седьмом), и ежели правил колдовских не рушить, никто не тронет тебя и не прицепится по зломыслию. Не трясись на погосте. Страх – это слабость. Будь уверен в себе и праве ведьмачьем!
• Соблюдай зарок колдовской – с погоста молчком до хаты, оборот не чиня. Обернувшись, могёшь сильно спужаться, завидя Нечисть семиотрядную, али мертвяка (старики говорят, иные седели и заиками становились). Также, риск имеешь перетянуть на себя свою порчу. Продумай загодя, как добираться будешь, дабы промаху потом не дать.
• Не бойся Смерть, но почитай её словом и делом. Входя на погост, прежде Княжну поприветствуй на перекрёсте, закуп оставь (водочки, монет, медку), скажи, для чего явился. И только потом иди на сумет избранный работать (не забыв откуп мертвяку, коли что берёшь с могилы). Ежели обряд на самом перекрёстке кладбищенском, то плата единожды – Смерти и семиотрядным Бесинам.
• Через детские могилы портят детишек на потеху Бесам. Откуп иной тут – вареньице, сладости, игрушка, то, чем не натешилось дитя при жизни, рано расставшись с телом. Мертвяк – это дух, посему даже малому покойнику поклонись и уважь. Иной дух ребёнка столетиями на кладбище обитает и многое зрит.
• Развивай и ты виденье мертвяков и Бесов. На то есть обряды веками наследованные, найди их или у наставника своего спрошай. Слепцом будешь в мире колдовском, ежели глаз ведьмачий закрыт у тебя остаётся.
• Уважай Смерть не только в её пределах, но и в жизни земной. Избегай словечек вздорных и определений, вроде "страшна, как смерть". Глупости в голове не держи и не повторяй за другими. Хозяйка наша – Княжна велика и прекрасна.
• Ежели с гробом покойника работаешь, извод смертный творишь, не забудь и ему откуп, да здесь он особый – кольцо златое клади и не скупись на него, ежели за оным не хочешь пойти в град смертный вдогонку.
• Припасай загодя верёвку, на коей удавленник повесился. Многие дивные дела творят через вещь эту, и привороты могучие, и извод за 3 дня. И на богатство есть заделы (через сундук). Со временем все их узнаешь.
• Воду с обмыва покойника припасай, шибко сильна она для порч лютых. Да не верь работникам моргов нонешних, из шланга они поливают, подсунут тебе шиш с маслом. Смотри бабок по селам, только там ещё жив обычай обмыва мертвеца-то. Простых путей не ищи и не верь на слово малознакомым. Обманут, не покраснеют.
• Ежели водицу берёшь с лужи погостной, Хозяйке, как и всегда, откуп ставь загодя. Равно и с цветами, что покойникам ставят (через них порчи творят). Кость в земле найдёшь покойничью – прибери, да платой клади пятак и молча до хаты, как закон наш тому разумеет.
• Не кичись и не кричи вокруг, мол, ты с мертвяками на ноге короткой. А то и, правда, с ними породнишься, накажут.
Дела твори свои верно и языком не бряцай вокруг.
• Запомни, сурочив кого – потом не вини себя! Иначе порчину взад перетянешь, таков уж закон колдовства, как молния шальная вернётся и прямо по головушке дурной попадёт. Не жалей врага. Помни, что дело благое творишь, душами кормишь Княжну Черну Смерть и тем закон колдовской блюдёшь. Уяснишь и отляжет.
• Увидев верёвку, на кресте повязанную – прислушайся к чую. Могет, иной колдушок, али ведьма пометили сумет этот, чтоб не трогали его коллеги по цеху. Сунешься по незнанию и сам в могилу сойдёшь. Тряпки разные, на оградке завязанные – тоже признак работы чужой. Лучше их стороной обходи, могилки такие, целее будешь.
• Не делай себе наколок с крестом перевёрнутым, разве что к племени хладному смертослужителей присягнул, но то народ не нашенский, судьба незавидная. Ежели колдун ты, то разум имей, Смерти печать не носи на себе. Не зови её раньше сроку!
• Не работай сразу со многими погостами, нарабатывай один, ну два уже хватит. Почитай Хозяйку (она везде едина, и везде поспевает, то помни всегда), да Семиотрядных уважь.
• Могилки, что пользуешь часто, держи в порядке, прибирайся на них иногда. Мертвяки они заботу тоже любят и ценят отношеньице-то.
• Не тыркайся, как крот слепой, на кладбище входя за нужной могилой потемну. Днём загодя приди и найди соимянный сумет. А уж после полуночи и работку твори. При свете солнца божьего не творится погостное, запомни, и на ус намотай. Разве что глянуть, да могилку свежую заприметить – на другое день не подходит.
• Избегай кладбищ и схронов, где много иноверцев, да басурман лежит. Толку с них нет, разве что безымянник сильный найдётся. Но лучше не суйся.
• Порчины твори на врагов своих, когда Луна совсем тала стала. Чем месяц тоньше, тем более лютым извод сладится твой. С Луною и жизнь врага убывает.
• Примечай парные могилы, где муж да жена схоронены. Такие суметы годны для дел приворотных. Да откуп обоим клади, не забудь (чай не старик, посему в памяти верно держи).
• Ежель притопал, да откуп оставил, а ветер как дунул, да пробрал до костей и страх навалился, дело своё отложи. Равно, и так примечай, коли бутылка со спиртом опрокинется, али свеча черна твоя погаснет, разумей – что пришёл ты в день не положенный. А может, жертва твоя не годится. Чуй нутром, в чём причина, глазом ведьмачьим смотри.
• В Семин день уважь Смертину, да помошничков её Семиотрядных, на перекрест медку принеси, водочки, а коли имеешь – то и петуха чёрного секи, в жертву Бесинам погостным. Тогда и работка на год заладится лучше. Вот тебе и наука.

© Д. Ворон.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magiya.forum2x2.com
 
О работе погостной
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ( ДНЕВНИК АРМИНЫ) :: ВЕРЕТНИЧЕСТВО :: Практика веретничества .Внимание! Все обряды выложены в ознакомительных целях. При практическом применении вы берете всю ответственность за последстви-
Перейти: