ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ( ДНЕВНИК АРМИНЫ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ( ДНЕВНИК АРМИНЫ)

ЗНАХАРСТВО И ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, МАГИЯ БИЗНЕСА,ВСЕ О МАГИИ, ВОСТОЧНАЯ МАГИЯ И ЦЫГАНСКАЯ , МАГИЯ СТИХИЙ , ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ШЕПОТКИ И ЗАГОВОРЫ.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Последние темы
» Заставить вора вернуть краденное (наказать)
 Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeСр Окт 16, 2019 10:02 am автор Admin

» Дуа чтобы закрыть рот
 Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeСб Апр 07, 2018 11:40 am автор Ниса

» фильм вангелия
 Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeСб Апр 07, 2018 11:15 am автор Ниса

» Как изгнать беса из человека
 Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeЧт Июл 13, 2017 8:01 pm автор Admin

» МАГИЯ 7 ИЮЛЯ: ЗАГОВОРЫ, ПРИВОРОТЫ, ОБРЯДЫ В ИВАНОВ ДЕНЬ
 Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeЧт Июл 13, 2017 7:54 pm автор Admin

» Обряды в Перунов день (3 августа)
 Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeЧт Июл 13, 2017 7:46 pm автор Admin

» Огненный обряд в День снопа Велеса (12 июля)
 Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeЧт Июл 13, 2017 7:45 pm автор Admin

» Обряды в Купальскую ночь (с 6 на 7 июля)
 Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeЧт Июл 13, 2017 7:42 pm автор Admin

» Магия крови "Шесть башен ритуала"
 Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeВс Июл 02, 2017 8:27 am автор Admin

Ключевые слова
РАБОТЫ ХОРОШЕЙ НА ПОИСК ОБРЯД
Погода
ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Языческие праздники
ПРАЗДНИКИ СЛАВЯН
Праздники славян
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Православные праздники
РЕЛИГИОЗНЫЕ ПОСТЫ
Религиозные посты

Возврат долга на перевёрнутую икону

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Очки : 6994
Дата регистрации : 2014-09-04

Возврат долга на перевёрнутую икону Empty
СообщениеТема: Возврат долга на перевёрнутую икону    Возврат долга на перевёрнутую икону Icon_minitimeСб Окт 18, 2014 1:22 pm

Делают с соблюдением мужских и женских дней. Подать на имя должника сорокоуст об упокоении и в этой же церкви купить именную икону должника. Все это в тот день, когда делается обряд, сдачу не брать, а про себя сказать: "Беру не для себя, а для черной работы. Как ты на имя (напр. Владимир) крестился, так бы передо мною повинился". Ночью (от 1 до 3 часов) на стол постелить новый черный головной платок, поставить три церковные перевернутые свечи треугольником, в середину положить икону вверх ногами, свечи зажечь против ч/с, взять в руки фото должника или его расписку и читать на перевернутую икону заговор девять раз:

Посылаю на тебя, враг мой, должник мой, раб (имярек), все наветы, все призоры, все укоры, чертогрыз и лихослав по душу твою, черный смерч и черный град, пустоту и бездну, глубина ужасов необозримая пусть падет на тебя, раб (имярек), должник мой, враг мой, все болезни известные и неизвестные от Адама и Евы и до скончания мира сего! Ярый град и ярый глад на голову твою, все болести, и заразы, и геены огненные в тело твое, в сердце твое, в утробу твою, в каждый сустав и полусустав, и в каждую ткань, будешь ходить ты словно рвань! Пока долг мне не вернешь, мой оговор не перебьешь! Аминь!

После этого фото приложить к обратной стороне иконы валетом, или приложить расписку, все это перевязать черными нитками крестообразно. По окончании свечи задуть в обратном порядке, каждую по очереди, свернуть их все три винтом, положить на икону и все это связать в платке за концы крест накрест. Утром отнести на именную могилу и оставить в ногах. Уходить, не оглядываясь. Покойник обязательно должен быть крещеным при жизни, т.е., на могиле или крест, или на памятнике крест.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magiya.forum2x2.com

Возврат долга на перевёрнутую икону
Страница 1 из 1