Создание амулета состоит из трех этапов:
1. выбор материала
Это могут быть самые различные подручные предметы, тряпочки, веревочки, кожаные ремешки, стебельки растений и т.п., главное чтобы это был натуральный материал
2. выбор длины амулета
Длина может быть произвольной – все зависит от вашей фантазии, но заклинание будет работать лучше с длиной в умножении на 3: 9см, 12см, 15см, 21см, 30см, 60см, 90см и т.д.
3. выбор цвета
Цвет вы тоже можете выбрать на свой вкус, можно использовать классические, часто применяемые цвета: черный, красный, белый.
Значение цветов:
Красный – жизненная сила, активность, энергия
Желтый – мысли, хорошее настроение, ментальная активность
Розовый - любовь
Голубой (синий) – исцеление, мир, духовный покой
Черный – конец, гибель, отрицание эго
Зеленый – рост, творчество, начало, новые проекты
Оранжевый – оптимизм, радость, богатство
Фиолетовый – сила духа, уверенность , ментальная сила
Белый – духовность, защита
Узелковая магия – это довольно простой метод, который может использоваться как отдельно так и в сочетании с другими магическими методами.
Данный метод основан на использовании способности каждого человека впадать в транс при выполнении монотонной работы, в данном случае при завязывании узелков и кручении нитки. Заклинания, произнесенные в трансе, намного действеннее и быстрее исполняются. Узел это облик нашего намерения, а также само наше намерение к которому мы можем прикоснуться и наделить его большой силой.
В процессе завязывания узлов маг, впадая в транс, сосредотачивается на завязывании узелков постепенно он начинает это делать как – бы автоматически, сосредоточившись только на заклинании и его ментальной визуализации (красочном представлении в воображении), в результате чего, когда нам не мешают посторонние мысли и эмоции наши желания и стремления в заклинании становятся в разы мощнее и эффективнее.
Вы можете использовать разное количество узлов для разных целей:
1 – объединение исцеление, магия Солнца
2 – выбор, эмоции, магия Луны
3 – творчество, действие, магия Марса
4 – богатство, общение, магия Меркурия
5 – рост, радость, магия Юпитера
6 – любовь, красота, гармония, магия Венеры
7 – ограничения, окончание, магия Сатурна
8 – конец, начинания, баланс, магия Плутона
9 – трижды три магия богини
Усилить амулет вы можете бусинами, камешками, ракушками, и т.п. Чередуя узелки с бусинами вы тем самым придаете вашему желанию силу (узел – желание, а бусина рядом увеличивает его). Когда работа над амулетом заканчивается происходит как бы его подключение к источнику энергии – цепь замыкается наполняется энергией и создает свое энергетическое поле которое будет работать по вашему заданию, когда вы носите ваш талисман – чем больше вы его носите тем сильнее он становится.
Чтобы заключить ваше желание в узел в процессе изготовления талисмана читайте над ними свои заклинания, можно по строчке заклинания на каждый узел – лучше будет если вы свое желание зарифмуете.
Существует несколько правил касаемо заклинаний:
1.Заклинание должно быть простым и точно отражать вашу цель
2. Сохраняйте положительный (или отрицательный, но не нейтральный) настрой
3. Используйте настоящее время в своем заклинании. Например: "Я становлюсь..."
4. Если вы будете испытывать поэтический настрой или сильные эмоции, это только усилит заклинание.
5. Постарайтесь увидеть желаемое действие как уже свершившееся.
После изготовления ведьминого шнура делают следующие:
1.дотрагиваются до нужного человека (чтобы перешло заклинание), затем веревку прячут
2. подкладывают в одежду, квартиру и т.д.
3. подкидывают человеку, чтобы он взял в руки или наступил (тогда вступает в силу заклятие)
4. прячут недалеко от дома человека, чтобы заклятие медленно, но верно воздействовало
5. "лестница ведьм". Тесемка завязывается с чувством концентрированной ненависти, направленной на врага, и запрятывается неподалеку от него. Узлы медленно высасывают из этого человека жизнь, и он погибает. Единственное спасение вовремя найти тесемку и развязать узлы. В некоторых источниках 9 узлов, в других - 40, чаще из волос.
6. закапывают, чтобы действие наступило, когда веревка сгниет ( для избавления от негативных эмоций)
7. сжигают, чтобы усилить (энергия огня) и заставить заклинание действовать немедленно ( сработает при очень сильных заклинаниях с вложенной сильной страстью - для избавления от негативных энергий, при нанесении вреда другому человеку)
8. веревку связывают в кольцо для длительного циркулирования заговора (часто в защитных, приворотных - носят, как браслеты (фенечки тоже относятся к оберегам))
Чтобы снять такие заклятья - нужно найти веревку и развязать узлы в последовательности обратной завязыванию, с обратным заговором. Вы освобождаете заклинание, рисуя в воздухе над шнуром пятиконечную звезду и представляете, как колдовство уходит из него. Затем шнур сжигается.
Некоторые примеры старинных ритуалов:
«Завязывание вранья»
Для «завязывания вранья» (если вы постоянно общаетесь с человеком, который постоянно врет) берется шерстяная нить белого цвета, длиной с ладонь, на ней завязывается три узла. Первым завязывается обычный узелок посередине нити: «Первым узлом завяжу кривду накрепко» - затягиваем. Дальше вяжем узел на конце нити: «Вторым узлом завяжу язык неверный» - затягиваем. Третий - на другом конце: «Третьим узлом завяжу думы лживые» - затягиваем. Нить потом подкладывается в одежду/вещи/стол вруна.
«Снять с себя болезнь»
На одно место шнура вяжется много узлов, образуя 1 большой узел. Вязать, приближенно к месту болезни.
«Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле,
Здоровье во мне».
Закопать в землю, сказав: «Веревка сгниет, Здоровье придет!"
«На исцеление»
Говорить все так же, кроме:
«Болезнь в узле,